Besteckschmuck Bewertung: LOB erfreut & KRITIK macht besser!

Postet was das Zeug hällt und tragt es hinaus in die Welt!

Kommentar schreiben

Kommentare: 27
  • #1

    Dr. Sabine zur Nieden (Montag, 21 November 2011 06:02)

    Sehr schöner Schmuck und interessante Bücher!
    Sabine

  • #2

    Nicole (Mittwoch, 23 November 2011 15:22)

    Der Schmuck ist super und immer ein hingucker freu mich schon auf neuen Schmuck von dir

  • #3

    klothilde (Sonntag, 08 Januar 2012 18:32)

    Schon diese Idee "Schmuck aus Besteck" ->super.
    Auch ich trage voller Stolz einen Ring vom "Silberschmied". Er ist etwas besonderes ein UNIKAT.
    Wird nicht mein letztes Schmuckstück von dir sein...

  • #4

    Birgit Burkey (Dienstag, 20 März 2012 13:19)

    Liebe Mitzi,

    Unikatschmuck der besonderen Art findet man nicht alle Tage, die Gestaltung und Umsetzung deiner Designideen sind rundum gelungen und ich freue mich schon weitern Schmuck von dir *ausführen* zu dürfen.
    Viel Erfolg und weiterhin kreative Gedanken.

  • #5

    Elfriede Benning (Dienstag, 20 März 2012 18:36)

    Liebe Mitzi,auch ich freue mich schon auf die Kette dazu.Und niemand hat diesen Schmuck sonst.Ich werde mich bestimmt noch einmal melden um noch etwas nur ganz für mich auszusuchen.Viel Erfolg und behalte deine Power für weitere Kreationen.Auch für deine Bücher viel Glück und Erfolg.. Glenda

  • #6

    Waltraud Bauer (Mittwoch, 25 April 2012 20:44)

    Liebe Mitzi, bin total begeistert von der Idee, aus
    Besteckteilen Schmuck herzustellen. Bei Eurer Ausstellung im Schloss suchte ich mir "meinen" Ring aus, er trägt sich sehr angenehm und er erfreut michbei jedem Hinschauen
    Werde mich noch mal melden und etwas aussuchen, die Sachen sind einfach so schön.
    Wünsche weiterhin alles Gute, viel Erfolg und gute
    Ideen.

  • #7

    Sandra Würth (Montag, 28 Mai 2012 12:40)

    Hallo!
    Ich bin total begeistert, von der Idee und der Kreativität der Schmuckteile. Ich fand es echt schön, dass ihr mir meinen "Sonderwunsch" mit der Kette so schnell erfüllt habt.
    Ich würde mich freuen, euch mal wieder auf einem Markt in Wolfach zu treffen!
    Danke!!!

  • #8

    Kim Kielack (Samstag, 02 Juni 2012 15:29)


    Super Schmuck:)
    und so einmalig, habe mich sofort in einen Löffelring mit Käfer darauf verliebt. Er passt so gut zu mir will ihn gar nich mehr abnehmen:)

  • #9

    Marina aus Aalen (Montag, 02 Juli 2012 16:53)

    Liebe Mitzi... ich hab mir bzw mein mann hat mir am WE in Oberkochen den wunderschönsten Ring der welt gekauft. ich hab ihn seither nimmer abgelegt, er ist eine zweite Haut für mich geworden. :-))))) Mein wunderschöner Löffelring. Das Foto kommt noch, wie versprochen. Ich wünsch Dir weiterhin einen Supererfolg, diese schmuckstücke sind einzigartig, wundervoll...ich find sie einfach genial. Liebe Grüsse aus Aalen

  • #10

    Mitzi Mog (Montag, 28 Januar 2013 20:14)

    HERZLICHSTEN DANK an all die tollen Fans der SILVERSCHMIEDE. Eure netten und lieben Bewertungen gehen nicht nur ans Herz sondern beflügeln uns geradezu alles noch besser und schöner aussehen zu lassen. Wir freuen uns immer sehr wenn aus diesen herrlichen Begegnungen in vielen Fällen auch eine tiefere Freundschaft wächst! DANKE :-)

  • #11

    Christel (Sonntag, 03 Februar 2013 12:34)

    Netter, ja lustiger Erstkontakt auf der Messe. Mein neuer Ring ist, wie alle Ringe von Siverschmiede, ein Unikat und trägt sich super gut. Vielleicht trifft man sich ja mal wieder und wer weiß vielleicht kommt ja dann noch ein "Teil" dazu.

  • #12

    renate heilen (Mittwoch, 27 Februar 2013 14:55)

    Hallo Frau Mog,
    habe diese tollen Ringe letztes Jahr im Urlaub, in Bernkastel-Kues, das erste Mal gesehen.Ich meinte erst die Ringe wären zu groß für mich. Sie und auch mein Mann mussten mich erst davon überzeugen das dieses nicht der Fall sei. Die schönen ,einzigartigen Ringe sind inzwischen meine Lieblingsringe geworden. Kann es gar nicht erwarten,noch mehr von diesem Schmuck zu bekommen!

  • #13

    Gisela Schnatterbeck (Donnerstag, 11 April 2013 09:11)

    Ich bin sehr froh, dass ich meine einmaligen,
    wie für mich gemachten Ring wieder tragen kann.
    Er ist einfach ein Blickfang für Alle und besonders
    für mich. Dankeschön.

  • #14

    Juicer Review (Sonntag, 14 April 2013 00:47)

    I shared this upon Facebook! My friends will really enjoy it!

  • #15

    Jessica (Montag, 29 April 2013 00:01)

    Hallo!
    Habe heute in Dornhan meinen ersten Ring von euch erworben. Nach sorgfältigem anpassen an meinen "Täubchenring" kleinen Finger passt alles wunderbar. Freue mich schon auf die ersten Aus- "flüge" mit ihm! Auf viele weitere kreative Ideen!
    Liebe Grüße

  • #16

    Brigitte V-S. (Sonntag, 12 Mai 2013 16:05)

    Da geht man nichts ahnend am Muttertag auf den Kunstmarkt in Kressbronn und findet einen (eigentlich zwei :-)) wunderschönen, individuellen Ring. Ein nettes Gespräch und findet auch noch heraus, dass die Künstler aus Baiersbronn kommen, wo ich selber viele Jahre gelebt habe. Einfach super und sehr empfehlenswert!!!
    Freue mich schon auf den nächsten Markt!
    Liebe Grüße vom Bodensee.

  • #17

    Katrin R. (Mittwoch, 11 September 2013 19:32)

    Letzes Jahr ein Ring, in diesem Jahr die Kette ...., euer Schmuck ist einfach einzigartig.
    Vielen lieben Dank für die liebevolle Beratung beim Schmuck aussuchen.
    Wünsche euch weiterhin viel Erfolg mit eurem Besteckschmuck.

    Freu mich auf 2014, mal schauen was ich dann bei euch tolles finde.

  • #18

    cornelia willert (Donnerstag, 31 Oktober 2013 10:46)

    die messe in neu-isenburg war---- ähmm--- freundlich ausgedrückt KLEIN! aber euer stand war das highlight! allein deswegen hat es sich denn doch gelohnt! :-)
    mein ring ist echt ein schmuckstück!!!! wird total bewundert... ich gebe denn gerne die kontaktdaten weiter :-) hoffe es ist was in wiesbaden diese woche für euch dabei.
    liebe grüße willy (cornelia)

  • #19

    Gabriele T. (Montag, 11 November 2013 10:58)

    Schmuck aus "altem" Besteck ist eine tolle Idee, wenn man weiss, dass der Abbau von Silber der Umwelt nicht unbedingt förderlich sind! Die Ringe sind wahre Handschmeichler: Sie sind nicht zu spüren und werden trotzdem von allen bewundert. Nachdem mein Ring nun auch einen in silbergefassten Stein ziert, ist das Schmuckstück perfekt!
    Ein toller Kontakt mit Mitzi Mog !!!

  • #20

    Antje Kümmerling (Montag, 02 Dezember 2013 14:22)

    Hallo Mitzi, hallo Silverschmied,
    schön euch in Altensteig, als Mitaussteller, kennengelernt zu haben.
    Euer Ring trägt sich einfach super angenehm und ist der absolute Blickfang!
    Ich freue mich auf weitere Begegnungen mit euch und auf das eine oder andere Schmuckstück mehr!
    Bleibt weiterhin so kreativ!
    Liebe Grüße und vielen Dank

  • #21

    Eva Völker (Donnerstag, 16 Januar 2014 17:33)

    Hallo Ihr 2,
    heute war der Ring in der Post. Jetzt passt er perfekt ! Vielen lieben Dank für die schnelle Anapssung. Freue mich, das Ringlein nun " endlich " tragen zu können.
    Freue mich auf ein nächstes Wiedersehen und einen zweiten Ring von Euch.
    Liebe Grüsse und herzlichen Dank nochmal.
    Eva

  • #22

    Claudia Deuble (Mittwoch, 27 August 2014 13:54)

    Hallo Frau und Herr Mog,

    gestern hat mir der Postbote meinen Ring wieder gebracht. Nun ist er also wieder da, wo er hingehört: nämlich an meinem Finger. Vielen, vielen lieben Dank für die schnelle, unkomplizierte und großzügige Bearbeitung und Reparatur!!! Er ist wunderschön geworden. Ganz besonders gut gefällt mir das jetzt matte Finish. Schade, dass ich kein Bild einfügen kann, ich hätte ihn gerne gezeigt.

    Und was die Bestellung/Reservierung des Amethystringes angeht, werde ich mich sicher sehr bald bei Ihnen melden, denn ich muss den Ring doch unbedingt haben. ;o))

    Nochmals vielen lieben Dank und herzliche Grüße
    Claudia Deuble

  • #23

    Claudia Deuble (Dienstag, 14 Oktober 2014 18:13)

    Hallo, ich nochmal. Er ist daaaa. Mein zweiter Ring ist eben angekommen. Ausgepackt - angesteckt - und begeistert gewesen!!! Er passt wie angegossen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie mir dieses Sahneteilchen zurückgelegt und für mich aufgehoben haben.

    Viele herzliche Grüße
    Claudia Deuble

  • #24

    Nicole (Dienstag, 11 November 2014 17:19)

    Hallo liebe Frau Mog!
    Herzlichen Dank für den kostenlosen Ersatz der Uhr vom Besteckschmuck. Das war sehr großzügig und sehr nett von Ihnen!
    Hat mich sehr gefreut. Viele Grüße, Nicole

  • #25

    Astrid (Montag, 22 Juni 2015 20:10)

    HI MM
    vielen Dank für meinen neuen RING!! ER ist klasse. Ähnlich dem Alten, aber eben anders, da ja keiner gleich ist :-)
    Wieso ich mich für meinen neuen Ring bedanke?! Ganz einfach. Der Stein auf meinem ersten Ring hat sich gelöst und war nie wieder gesehen. Als ich die Silberschmiede auf dem Markt wieder getroffen habe, wurde mir sofort angeboten das sie einen neuen Stein einsetzten (jetzt Bergkristall anstatt Svarovski!) und ich sollten Ihn per Post zugesandt bekommen. Bei der Verarbeitung stellen Sie einen Bruch im Ring fest und ich bekam einen komplett neue Ring, anstatt einen repaierten Ring.
    Finde ich klasse!! Viele Dank für diesen Service und ich freu mich Euch bald wiederzutreffen um den nächsten Ring zu kaufen.
    Liebe Grüßle aus dem Stugi-Raum! Astrid

  • #26

    Gerd aus Nufringen (Donnerstag, 03 März 2016 16:33)

    Hallo ihr zwei,

    voller Stolz trage ich den Ring, den ich auf dem Schwetzinger Weihnachtsmarkt bei euch gekauft habe. Das ist wirklich ein tolles Stück und absolut einzigartig.

    Wir werden uns bestimmt wieder sehen.

    Und die Freundin von Mitzi habe ich auch getroffen und wir hatten ein tolle Unterhaltung.

    Vielen Dank

  • #27

    Silvia (Donnerstag, 10 März 2016 10:10)

    Habe im letzten Urlaub zwei super schöne Ringe erworben. Bei einem ist mir der Kristall ungemerkt rausgefallen. Frau Mog hat mir diesen ganz unkompliziert und schnell erneuert und ruck zuck pwar alles innerhalb einer Woche erledigt (inkl. Hin- u. Herschickerei).

    Nochmals meinen hetzlichen Dank!

Sonntag, den 21.4.2013 in Aichach auf dem Sissi Schloss.

 

Hallo Mitzi, senden anbei das Foto von uns und unseren Ringen. Haben sehr viel Freude damit. Viele Grüße Petra.

finde Birgit beim Radio
Birgit Burkey Leipzig 2012
Finde Glenda auf Facebook
Glenda (Elfriede) Benning Autorin

Sehr nette Kundschaft auf dem Markt in Freiburg am 24.3.12 - DANKE für die Fotos!

Auf dem Altensteiger Schloss von 7. - 15. April 2012 - hatte nicht nur unsere Kundschaft ihren Spaß, auch wir erlebten so viel positives. Nette Menschen haben uns am Stand besucht. Schmuck begutachte