Besteckschmuck Bewertung: LOB erfreut & KRITIK macht besser!

Hallo Frau LÖWE, bitte kontaktieren sie mich bezüglich ihres Löwen Anhängers unter meiner Mobilnummer: 015776139072 oder teilen sie mir per Mail ihre Kontaktdaten gerne Tel.Nr. mit ich würde mich gerne über ihren Ärger mit unserem Anhänger unterhalten. Es nutzt uns beiden nicht wenn sie verärgert sind. Auch wir haben Klärung Bedarf wenn es sich tatsächlich um ein identisches Schmuckstück handeln sollte. Ich habe mir das bei AMAZON angeschaut es sieht auf dem Foto aus wie ein ABDRUCK vom ABDRUCK und da wäre uns der Copyright gestohlen. Das können wir so nicht hinnehmen! Besten DANK für ihre Mithilfe. Ihr Geld für den Löwen würden sie wenn es tatsächlich das selbe wäre selbstverständlich zurück erhalten. Unser Patentschutz-Anwalt ist bereits informiert. Leider sind kleine Hersteller wie wir nicht immer vor solchen Dingen geschützt. Es tut mir Leid das sie erst jetzt von mir hören doch ich habe via Mobiltelefon nicht die Möglichkeit zu Veröffentlichen bzw. zu antworten. Wir sind für wenige Tage zuhause und da habe ich mich sofort bei ihnen gemeldet. Beste Grüße Mitzi Mog

Postet was das Zeug hällt und tragt es hinaus in die Welt!

Kommentare: 1
  • #1

    Andrea (Samstag, 24 August 2019 16:51)

    Hab mich heut in Garmisch-Partenkirchen an Eurem Stand in einen Hohenzollern-Ring verliebt! Ein traumhaft schönes Teil, auf das mich heut schon sooo viele Leut angesprochen haben! Ganz lieben Dank nochmal für die tolle Beratung und das supernette Gespräch! Ich freu mich schon, wenn Ihr hoffentlich nächstes Jahr wieder mit einem Stand hier bei uns im Werdenfelser Land vertreten seid!
    Euch alles Gute, bleibt gesund und bis zum nächsten Mal,
    Andrea

HALLO Liebe Annete, leider sind wir dieses Jahr auf keinem Weihnachtmarkt. Du kannst uns aber auf jeden Fall in Mosbach Treffen unser Stand befindet sich am 2./3. November 2019 im RATHAUS FOYER - WIR FREUEN uns auf dich - liebe grüße Mitzi & Reiner 

Kommentare: 67
  • #67

    Annette(Samstag, 11 Mai 2019 18:03)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Liebe Frau Mog,
    sind Sie dieses Jahr auf dem Kunsthandwerkermarkt im Schwetzinger Schlosspark zu finden? Wenn ja, wann?
    Ich habe mir in Kißlegg zusammen mit meiner Bekannten (blonde Frau, die keine Ringträgerin ist) einen Ring gekauft. Ich freue mich jeden Tag über den Ring. Es wäre schön sie dort zusehen. Ich wohne an der Bergstraße und Schwetzingen ist erreichbar.
    Beste Grüße, Annette

  • #66

    Antonello(Samstag, 15 September 2018 20:52)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Wo die Mitzi isst ist es buono

    Antonello Ristorante
    Bismarckstr 2 79312 Emmendingen
    07641-9598800

  • #65

    Birgid Bär(Sonntag, 22 Juli 2018 11:10)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Stichwort "Endometrium" :-)
    Liebe Mitzi,
    vielen Dank nochmal für das schöne Gespräch und den wunderbaren Ring, bin noch ganz verliebt... Und ich bewundere, mit wieviel Verve Sie Ihre Leidenschaft leben. Bleiben Sie gesund und behalten Sie ihre Lebensfreude!!
    Ganz herzliche Grüße aus Hohenschwangau
    Birgid

  • #64

    Sabine(Sonntag, 17 Dezember 2017 10:20)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Liebe Frau Mog,
    sind Sie in diesem Jahr auf dem Weihnachtsmarkt in Schwetzingen? Habe Ihren Stand gestern Abend nicht gefunden.
    Liebe Grüße, Sabine

  • #63

    Claudia(Mittwoch, 13 Dezember 2017 13:00)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo Ihr beiden, habe euch dieses Jahr verpasst in Schwetzingen. Ihr seit in 2018 wieder in der Region. Mal schauen was neues aus dem Haus Hohenzollern in euer Hände gelangen ist. MERRY CHRISTMAS!
    Claudia Koons-Schuhmacher aus Eppelheim

  • #62

    Heike Schoch und Hans-Jürgen Welti(Freitag, 05 Mai 2017 14:58)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo Mitzi,

    vielen Dank für die Einladung zum Meersburger Kunstmarkt. Wir sind leider - oder vielmehr zum Glück!! - ab Samstag in den Ferien, daher können wir nicht kommen.
    Wir freuen uns aber, wenn Du uns weiterhin auf dem laufenden hältst, wo man Dich im Bodenseegebiet antreffen kann.
    Unsere Freundschaftsspangen sind nach wie vor für uns was ganz besonderes und auf den Ring werde ich sehr oft angesprochen.
    Noch eine Frage: Ich hab einige Kilos verloren (juhu), jetzt rutscht mir aber der Ring vom Finger. Wie bekomme ich den kleiner? Hansi hat es mit Kraft versucht, ging aber nicht...
    Danke fürs Bescheid geben, gerne über meine Emailadresse:
    heike.schoch@sunrise.ch

    Gruss Heike und Hansi

  • #61

    Karin Schwenk(Mittwoch, 17 Februar 2016 08:22)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo,
    ich habe einen schönen Ring von Ihnen gekauft, es ist eine Kuchengabel mit einem Stein.
    Nun ist mir leider der Stein abgefallen, und ich wollte mal fragen, ob Sie diesen in Ihrer Werkstatt wieder anbringen könnten?

    Ich kömme aus Freudenstadt.

    Liebe Grüsse Karin Schwenk

  • #60

    SILVERSCHMIEDE MITZI MOG(Dienstag, 29 Dezember 2015 21:27)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen


    ==================================================

    HALLO LIEBE FANS & FRIENDS,

    wir möchten uns auf diesem Wege einmal von ganzem Herzen bei euch allen bedanken. Es ist sowas von herrlich hier zu lesen wie HAPPY & ZUFRIEDEN ihr mit unseren Schmuckkreationen seid.

    Manchmal ist es so schön, dass es einem die Nackenhaare aufstellt weil es einfach rührend ist - das sind Gefühle die wird ein T. Sabo oder Swarovski niemals nachempfinden können. Masse ist eben nicht immer Klasse und wer ein Unikat tragen kann und es versteht, damit die Blicke auf sich zu ziehen der wird verstehen - was wir damit meinen - wenn wir sagen, dass wir den BESTECK SCHMUCK des 21. Jhd. kreieren!

    Wir wünschen euch allen einen GUTEN RUTSCH ins NEUE JAHR und freuen uns schon jetzt darauf, euch 2016 auf einem der zahlreichen Messen - Märkten und Event-Veranstaltungen wieder zu sehen

    herzlichst Mitzi & Reiner

    ==================================================

  • #59

    Guido u. Beate geisler(Dienstag, 29 Dezember 2015 19:44)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo Mitzi,
    wir möchten uns noch mal ganz herzlich für die sehr schönen Eheringe bedanken. Sie sind genau so, wie wir sie uns vorgestellt haben, etwas ganz Besonderes und einzigartig. Jeder der sie sieht ist begeistert. Sie lassen sich super tragen. Euch einen guten Rutsch ins neue Jahr.
    Liebe Grüße Beate und Guido

  • #58

    Gerd aus Nufringen(Montag, 21 Dezember 2015 15:55)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo Mitzi,

    Deiner ehemalige Schulkameradin, der Frau Schey, konnte ich Deinen Gruß bereits am Mittwoch letzter Woche ausrichten. Sie hat sich sehr gefreut.
    Und der Daumenring ist so toll, alle die ihn sehen sind voll begeistert.
    Schöne Feiertage für euch und liebe Grüße,

    Gerd

  • #57

    Kornelia Thöny(Dienstag, 01 Dezember 2015 09:53)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo Mitzi.
    Mein zweiter Ring ist da!!!!!
    Ich bin TOTL begeistert. Vielen, vielen Dank.
    Danke auch für Dein Geschenk.
    Ich werde den Engel in Ehren halten.
    Wir sehen uns spätestens, wenn Du am Bodensee bist.
    Ich wünsche Euch eine schöne, erfolgreiche und hoffentlich auch ein wenig besinnliche Adventzeit. Wird bei den vielen Terminen sicher etwas schwer, aber ich denke im Herzen klappt das schon.
    Nochmals 1000 Dank.
    Eine Umarmung aus Österreich..
    Deine begeisterte KONNY

  • #56

    Konny(Mittwoch, 28 Oktober 2015 17:50)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo aus Österreich.
    Ich habe Euren Schmuck bei einem Gast gesehen und war sofort verliebt.
    Ich habe mir einen schicken lassen und bin hin und weg. Es ist mein neuer LIEBLINGSRING.
    Zwei Freundinnen haben gleich auch einen bestellt und sind TOTAL BEGEISTERT.
    Vielen DAnk für diese Idee.
    Es werden sicher weitere Käufe folgen.
    Lg aus Österreich KONNY

  • #55

    Ingrid(Mittwoch, 05 August 2015 20:24)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo,

    Vielen lieben Dank für meinem absoluten Lieblingsring!!!!
    Ich will ihn nie mehr hergeben, weil er super angenehm zu tragen ist.
    Vielen Dank für die total nette und liebe Bedienung und den super Service am Stand in Meersburg.

    Ich freue mich sehr so einen genialen Ring zu besitzen!!!
    Kann man wirklich nur empfehlen:-)

    Schöne Grüße
    Ingrid

  • #54

    Franzi(Mittwoch, 08 Juli 2015 23:52)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Was war wirklich richtig schön , vergesse den Tag nicht mehr : Meersburg a. Bodensee auf d. Schlossplatz

  • #53

    Astrid aus dem Stugi - Raum(Montag, 22 Juni 2015 20:56)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    HI MM,

    vielen Dank für meinen neuen RING!!

    ER ist klasse. Ähnlich dem Alten, aber eben anders, da ja keiner gleich ist :-)
    Wieso ich mich für meinen neuen Ring bedanke?! Ganz einfach. Der Stein auf meinem ersten Ring hat sich gelöst und war nie wieder gesehen. Als ich die Silverschmiede auf dem Markt wieder getroffen habe, wurde mir sofort angeboten, dass sie einen neuen Stein einsetzten (jetzt Bergkristall anstatt Swarovski!) und ich sollte Ihn per Post zugesandt bekommen.

    Bei der Verarbeitung stelle man einen Bruch im Ring fest und ich bekam einen komplett neue Ring, anstatt einen reparierten Ring. Finde ich klasse!!

    Viele Dank für diesen Service und ich freu mich Euch bald wiederzutreffen um den nächsten Ring zu kaufen.

    Liebe Grüßle aus dem Stugi-Raum! Astrid

  • #52

    Schwarzwaldmädl(Freitag, 05 September 2014 10:19)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Am vergangenen Wochenende war Kunstmarkt in Immenstaad a.B., trotz Nieselregen war es schön durch zu laufen. Am Stand der Silverschmiede hat mir meine Beste Freundin einen Schutzengel gekauft. Er ist sooooooo schön und einzigartig, ich trage ihn jeden Tag. Bin stolz auf ihn!! FREU :)
    Weiter so...............

  • #51

    Kurt(Mittwoch, 30 Juli 2014 19:27)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Ja - ja, das liebe Gästebuch
    ist nun 'mal da für den Besuch,
    damit er drinnen niederlege
    was ihm im Herzen tief bewege.

    Nun bin ich des Lobes voll,
    Deine Homepage find' ich ganz toll!
    Es gibt viel schönes hier zu sehen,
    daher fällt es schwer zu gehen.

    Mögen Dir die Ideen nicht ausgehen,
    denn ich möchte noch mehr sehen.
    Komme bald hier her zurück
    und wünsche Dir weiterhin viele Besucher, Glück und Gesundheit.
    lg Kurt

  • #50

    Martina(Montag, 10 Juni 2013 22:56)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Habe seit gestern meinen Traumring und bin Happy!
    Toller einziartiger Schmuck ein Traum!
    Ist mein erster Ring von Euch.... aber bestimmt nicht der letzte!
    Ganz liebenswete Menschen ihr zwei mir Witz und Humor!
    Ich sagw weiter so!!!

  • #49

    Gabi(Mittwoch, 29 Mai 2013 20:49)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Trotz Regen und Schnee im Mai - schönes Wiedersehen/-treffen in Hopfen a. See!
    Ring Nr. 3 und 4 haben ihre Besitzerin gefunden.
    Macht weiter so ...
    Liebe Grüsse aus dem Jagsttal
    Gabi und Ihre 3 Männer

  • #48

    Waltraud Sander(Dienstag, 23 April 2013 12:58)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Einen lieben Gruß möchte ich senden und mich herzlich für die tollen Ringe, 4! an der Zahl, bedanken. Sie sind so schön und werde sie mit stolz tragen. Ich freue mich dass ich sie wieder Treffen durfte! Bleiben sie weiterhin so aktiv und kreativ, damit wir noch viel von ihnen hören werden.
    Alles Gute und stets beste Gesundheit wünscht ihnen
    Waltraud Sander

  • #47

    doreenmalinka(Donnerstag, 14 März 2013 17:27)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen


    Liebe Mitzi Mog,

    zwischen Rita Kirk und mir besteht eine Autorenverbindung, und ich entdeckte Dich unlängst auf Ihrer Seite. Nun bin ich hier und hinterlasse einen Gruß. Du bist eine rege und gefragte Autorin, wie ich sehe. Ich wünsche Dir, dass sich Deine Pläne in der Schreibkunst weiterhin erfolgreich umsetzen lassen und viel Beifall erreichen.

    Herzliche Grüße
    Doreen Malinka

    PS.:
    Bist Du auch auf der Leipziger Buchmesse?

  • #46

    Ev(Dienstag, 05 März 2013 17:24)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hi Mitzi,

    ist schon etwas eigenartig, denn nun habe ich meinen Eintrag hier nicht gefunden.
    Egal, eine sehr schöne Seite hast du hier, u. ich wünsche dir weiterhin viel Freude und Erfolg bei allem was du kreierst.

    Herzl. Grüße v. Ev

  • #45

    sarah neumann(Dienstag, 29 Januar 2013 10:47)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    ihr zwei guten seelen aus dem schwarzen wald,

    - die sonne ging auf bei einer wundervollen begegnung.

    auf bald, alles liebe,
    sarah

  • #44

    Beate Unterrainer(Mittwoch, 07 November 2012 19:24)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo Mitzi,

    Danke für den Tipp mit der zahnpaster. habe beieiner freundin das silber so geputz.

    Liebe Grüße aus Bayern Beate

  • #43

    Hermann(Dienstag, 09 Oktober 2012 15:05)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Gut gestaltete Homepage! Einen schönen Gruß aus Dinslaken, NRW und alles Gute von
    HN

  • #42

    Magnus Rögård(Freitag, 03 August 2012 13:02)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    ..........(░(¯`:´¯)░)
    ......(░(¯ `•.\|/.•´¯)░)
    ....(░(¯ `•.(█).•´¯)░░(¯`:´¯)░)
    ......(░(_.•´/|\`•._).(¯ `•.\|/.•´¯)░)
    .........(░(_.:._).░...(¯ `•.(█).•´¯)░)
    Greetings – Terveisiä – Hälsningar
    ......... PS. Flotte hjemmeside.........

  • #41

    Gerti Osterburken(Freitag, 13 Juli 2012 11:43)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo,ich war sehr beeindruckt von unserem Gespräch in Osterburken. Habe mir alles angesehen, was es von Ihnen im Internet gibt. Gigantisch! Bin ganz stolz, Sie kennengelernt zu haben. Der Ring wird zu meinem Lieblingsstück.Wenn wir uns wieder irgendwo sehen,kommt der nächste Ring dran!!!! Wünsche Ihnen noch viele Sonnenstrahlen, die ihr Herz erwärmen!!

  • #40

    Waltraud Sander(Donnerstag, 05 Juli 2012 12:49)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo, würde so gerne noch mehr Schmuck sehen wollen. Man kann nur wenig übers Internet einkaufen. Liebe Grüße Waltraud

  • #39

    Waltraud Sander(Donnerstag, 05 Juli 2012 12:44)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Ein kurzes Hallo, wie versprochen! In Oberkochen habe ich 2 Ringe gekauft und trage sie seitdem täglich. Ich bin sooooo stolz und werde oft darauf hin angesprochen. Ich kann nur hoffen dass Sie bald wieder in unserer Nähe sind. Ich brauche noch mehr!!!! :-), dann aber ohne meinem Mann im Nacken!

  • #38

    Marina aus Aalen(Montag, 02 Juli 2012 16:51)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Liebe Mitzi... ich hab mir bzw mein mann hat mir am WE in Oberkochen den wunderschönsten Ring der welt gekauft. ich hab ihn seither nimmer abgelegt, er ist eine zweite Haut für mich geworden. :-))))) Mein wunderschöner Löffelring. Das Foto kommt noch, wie versprochen. Ich wünsch Dir weiterhin einen Supererfolg, diese schmuckstücke sind einzigartig, wundervoll...ich find sie einfach genial. Liebe Grüsse aus Aalen

  • #37

    Bastian Rosenow(Mittwoch, 20 Juni 2012 01:06)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo Mitzi,
    zu erst möchte ich mal sagen, dass diese Homepage hervoragend ist. Sie gefällt mir wunderbar!
    Desweiteren möchte ich mich bei dir bedanken, mit dem Beitrag über deinem Leben hier, hast du mir den fehlenden Mut gegeben um an meinem ersten Buch weiter zu machen um es zu veröffentlichen. Tausend mal Danke Schön.
    Bastian

  • #36

    Irma Silagadze(Mittwoch, 13 Juni 2012 09:51)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Auf den ersten Blich habe ich mich in diesen Ring verliebt und müsste ichmir es kaufen. Sehr schöne Schmuck haben Sie kreirt.


    Liebe Gruß

    Irma

  • #35

    Annika Werner(Mittwoch, 02 Mai 2012 20:43)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo :)
    Das ist ein echt schönes Projekt ♥
    Ich wollte nur kurz nachfragen, ob sie meine Facebook nachricht bekommen haben. (Es funktioniert nämlich oft nicht). Könnten Sie mir eventuell kurz eine Rückmeldung über meinen Blog geben?

    Liebe Grüße,
    Annie

  • #34

    Sven Kasubek(Freitag, 27 April 2012 19:09)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Liebe Mitzi,

    ich finde Deine Homepage toll. :-) Auch der Shop funktioniert nun. :-) Viel Glück bei weiteren Projekten.

    Liebe Grüße aus Delitzsch,
    Sven

  • #33

    Ulrike Jansen(Dienstag, 27 März 2012 11:03)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo, Mitzi!(Ich darf doch "Du" sagen?)
    Ich habe heute deine HP von Katharina Marsula, die ich kürzlich über Facebook kennengelernt habe, als Link bekommen!
    Deine HP ist mit viel LIEBE erstellt worden und sehr ansprechend für die Leser/innen!
    Ich finde mich in einigen Dingen wieder, weil ich z.B auch einen Euro von meinem Buch"IN LIEBE VERZEIHEN" für Kinder spende, welches beim WAGNER VERLAG im September 2011 veröffentlicht wurde! Leider war der Weg dorthin sehr steinig, weil die Leute oft nur auf PROFIT aus sind und nicht den Menschen dahinter sehen!
    Ausserdem möchte ich das SPRACHROHR für alle Kinder da draussen sein, die täglich hart um ihr ÜBERLEBEN kämpfen müssen!
    Ich wünsche dir für deinen weiteren Lebensweg alles erdenklich Gute!!!
    SCHÖN,dass es Menschen, wie dich gibt!
    LG Ulrike

  • #32

    Elfie Nadolny(Dienstag, 20 März 2012 20:23)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo Mitzi,

    dass wir einander nicht vegessen ist schon klar, möcht meine Spuren aber hinterlassen, damit du meine Freunde und mich wiederfindest. :-)) Nach so einer großen Messe muss man sich erst mal wieder orientieren. :-) Elfie

  • #31

    Ursula Schweiss(Dienstag, 13 März 2012 12:57)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Liebe Mitzi, erstmal Dank für Deine Hilfe, die Du mir heute hast zu Teil werden lassen :) :) Deine Homepage ist traumhaft schön, sehr übersichtlich und Deine netten Texte laden ein, dort zu verweilen. Ich glaube, ich muss noch etwas an meiner arbeiten :) :) In Leipzig wünsche ich Dir viel Erfolg, neue Bekanntschaften, gute Gespräche und, und, und... Würde mich auch sehr freuen, wenn Du auf meiner Homepage im Gästebuch Deine Spuren hinterlassen würdest (nach Deinem Leipzig-Aufenthalt):) :)

  • #30

    Rita Kirk(Dienstag, 13 März 2012 12:48)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Sehr schöne Homepage...hier mag man sich gerne aufhalten...sehr viel und schönes zu sehen. War bestimmt heute nicht zum letztenmal hier...werde öfters kommen.
    Mach weiter so.

    Liebe Grüße aus München
    Rita

  • #29

    Manfred H. Krämer(Freitag, 09 März 2012 20:25)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo Mitzi,
    tolle Homepage, die Du da hast! Anerkennung in schärfster Form! Sehr gerne werde ich mich hier "verewigen". Ich freue mich schon auf unser Treffen auf dem Mannheimer Maimarkt.
    Ganz liebe Grüße aus LA, Manfred

  • #28

    Sila Perin(Donnerstag, 08 März 2012 19:58)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Liebe Mitzi:)

    Sehr viel Liebe und Mühe hast Du in Deine Homepage gesteckt, ich ziehe den Hut vor Deiner Arbeit:)
    Liebs Grüssle

    Sila

  • #27

    Katja Zwieselfuss(Dienstag, 06 März 2012 18:30)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo Mitzi,

    als erstes lieben Dank für deinen Kommentar im "Ich bin Neu" Forum auf Bookrix, du hast mir aus dem Herz gesprochen.

    Als zweites danke für das Buch Kinderschänder, dieses Buch ist der Wahnsinn, wie sehr schreibe ich dir per PN auf Bookrix, das hat hier im Gästebuch nichts verloren.

    Doch denke ich ist es ein Thema was jeden sehr nahe geht vor allem wenn er selber Kinder hat.

    Auch ich wünschte mir ich wäre eine Seherin, dann wäre vieles einfacher.

    Lg und viele gute Ideen, und wenn ich mal mit einem Schiff fahren möchte werde ich mich vorher bei dir melden, dann nur mit dir. Frau am Steuer ist mir nämlich geheuer. In dem Sinn es leben die Frauen die Berufe der Männer ergreifen und sie mehr wie gut machen. Wir schwimmen immer gegen den Strom und müssen doppelt so viel leisten wie andere. Katja Zwieselfuss /oerbse59

  • #26

    Natalie(Donnerstag, 01 März 2012 22:50)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo Mitzi,

    Echt SUPER Hompage die Du aufgebaut hast, KLASSE!!! Und der Schmuck....TOLL, werde bestimmt auf Dich zukommen :-)
    Wünsche Dir weiterhin viel Erfolg und weiter so, KLASSE!
    Liebe Grüße
    Natalie ;-)
    (Pati)

  • #25

    e.s.o. künstler - roland f.(Montag, 20 Februar 2012 09:10)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    ... liebe Mitzi Mog - gratuliere Dir - für Deine wirklich wunderschöne Homepage und es ehrt mich - zu Deinen ... Bekanntenkreis ... gehören zu dürfen - freue mich auf einen künftigen ... beidseitigen künstlerischen ... AUSTAUSCH ... alles liebe und bis bald - e.s.o. künstler - roland f. ...

    ... kunst - literatur - kultur - musik …

    ... ist international … klkm radio ... das etwas ... ANDERE …

    … PARTY & EVENT RADIO …

    … von ... e.s.o. künstler & society coach - roland f. ... und

    ... Kurt Mühlbacher …

    … ist int. und kennt ... KEINE ... GRENZEN und BARIERREN …

    … verbindet ... FRIED-VOLL ... Menschen in aller ... WELT …

    GEMEINSAM SIND WIR STARK

    mail: roland.1953@aon.at

    www.klkm-radio.com

  • #24

    Barbara Wegener(Donnerstag, 09 Februar 2012 15:56)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo Mitzi
    Wunderschöne Seite. Ich würde mich freuen, dich in Leipzig zu treffen.
    Liebe Grüße
    Barbara Wegener

  • #23

    Roswitha(Donnerstag, 26 Januar 2012 12:51)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Liebe Mitzi,
    gerne würden wir unsere Journale bei Dir posten.
    Vielleicht hier einfach mal die Links dazu:

    MODERN TALK 1:
    http://www.bookrix.de/_title-de-roswitha-wilker-ilona-v-b-lacrime-modern-talk-1

    MODERN TALK 2:
    http://www.bookrix.de/_title-de-herausgeber-r-wilker-ilona-von-b-modern-talk-2

    Ganz liebe Grüße und herzlichen Glückwunsch zu dieser schönen Homepage
    Deine Roswitha

  • #22

    Marco(Dienstag, 17 Januar 2012 22:44)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hey hast ne tolle Seite hier gemacht .. weiter so.. war bestimmt viel Arbeit ... meine hat lange gebraucht das sie so aussieht wie jetzt..^^ schau mal rein... :)

    schaue gern öfters mal vorbei bei dir :)

    kannst ja auch bei mir was ins Gästebuch schreiben würde mich sehr freuen

    Danke ;)

    wünsche noch dir noch viel Spaß beim Erweitern deiner Seite und ein erfolgreiches Jahr 2012 :)

    Grüße aus Baden Württemberg :)

  • #21

    XXX Filme online anschauen(Montag, 02 Januar 2012 23:24)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    hi, tolle Seite, weiter so :)

  • #20

    Nico(Samstag, 31 Dezember 2011 11:40)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    -:¦:- -:¦:-
    _██_
    ‹(•¿•)›
    ..(█)
    .../ I ...♥ஜ♥ Einen
    (¯`’.¸(¯`’ .¸ * guten
    ¸.’´¯)¸.’´¯) Rutsch
    ......¤ª“˜¨¨¯¯¨¨˜“ª ins
    ♥ஜ♥ neue Jahr 2012
    ¯¯¨¨˜“ª¤......... .... *♥ஜ
    Möge es mit viel Glück
    bestückt sein!!!

    Liebe Grüße von Nico!

  • #19

    Jordan(Montag, 28 November 2011 11:10)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo Mitzi,

    eine wirklich schöne Seite hast Du hier. Der Schmuck sieht klasse aus!! Ist echt was Besonderes! Ich wünsch Dir für alle Projekte ganz viel Erfolg!

    liebe Grüße
    Jordan

  • #18

    Sonja Rüther(Freitag, 11 November 2011 11:20)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Deinen Schmuck finde ich sehr schön. Tolle Ideen!!

  • #17

    Manfred(Sonntag, 06 November 2011 19:08)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Liebe Mitzi,

    herzlichen Dank für Deine Nachricht bei Facebook.
    Ich habe mich sehr gefreut!
    Nun bin ich hier auf Deiner Homepage und schaue mich mal um...

    Ganz liebe Grüße

    Manfred

  • #16

    johnnycrash(Mittwoch, 26 Oktober 2011 20:08)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo Mitzi, deine Schmuckkollektion ist wirklich sehr schön.
    Ich wünsch dir viel Erfolg damit.
    Liebe Grüße
    Johnny

  • #15

    Ben Hard(Montag, 24 Oktober 2011 23:18)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo....Liebe Grüsse aus der Schweiz....Ben

  • #14

    Herr Kupsch(Sonntag, 16 Oktober 2011 20:24)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Tolle Sache hier, werds auf jeden Fall empfehlen, aber wann ????? Die, die was machen sind immer sowas von im Stress ! Naja, erst mal bei Facebook und dann werden wir schon sehen. Weiter und weiter.. :liebe Grüße, Andreas

  • #13

    Renate Willmann(Sonntag, 16 Oktober 2011 19:23)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Liebe Mitzi,
    ich habe mir Deine Home-Page mit Vergnügen angesehen!
    Bis jetzt habe ich noch keine ab er mal sehen!
    Wünsche Dir weiterhin viel Freude,
    Deine Renate

  • #12

    Andrea Wölk(Sonntag, 16 Oktober 2011 16:28)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Liebe Mitzi,

    eine tolle HP mit sehr interessanten Büchern, denen man mehr als einen Augenblick Beachtung schenken sollte! Ich wünsche Dir viel Erfolg mit deinen Projekten!
    Viele Grüße Andrea

  • #11

    Marlies Lüer(Sonntag, 16 Oktober 2011 12:06)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo Mitzi Mog!
    Das ist eine sympathische Seite hier. Ich wünsche viel Erfolg beim Schreiben und Gelesen-Werden.

    Wenn Sie Lust auf schöne Fotos haben (auch welche aus dem Schwabenland, ich bin eine "Zugereiste") und die Natur lieben, dann sollten sie mal meine Kerzenschatztruhe besuchen. Über 800 Fotos! Einfach nur so zum Schauen und Entspannen. Ich stelle dort auch meine E-Books vor.
    Viele Grüße aus den Weinbergen!
    M.L.

  • #10

    Andreas Grochowiak(Samstag, 15 Oktober 2011 13:30)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo Mitzi Mog!
    Herziche Glückwünsche zu Deiner gelungenen homepage! Du bist ja ausgesprochen aktiv, und ich wünsche Dir eine glückliche Hand für alles was Du anfasst und Dir wichtig ist .

    Liebe Grüße aus Viersen

    Andreas Grochowiak
    ((BookRix: Grocho)

  • #9

    miluna(Samstag, 15 Oktober 2011)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    hallo liebe Mitzi,
    Deine HP ist sehr einladend und spricht sofort positiv an...
    Viel Glück mit Deinem Buch, und allen Deinen anderen Werken, und den Gruppen auf BX,
    herzlichst,
    Deine Miluna

  • #8

    Jenny / Roadsterzicke(Donnerstag, 13 Oktober 2011 10:37)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Liebe Mitzi Mog,
    Deine HP ist Dir gut gelungen.
    Für die Vermarktung Deine Buches wünsche ich Dir viel Erfolg, gute Nerven und unendlich Energie.
    Liebe Grüße aus dem schönen Lüneburg
    Jenny

  • #7

    Christine Kühn-Schierholz(Mittwoch, 12 Oktober 2011 19:08)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Am meisten bewundere ich deine Energie und deinen Ideenreichtum. Alles Gute für deine weiteren Aktivitäten!sxpog

  • #6

    Renato Franco(Mittwoch, 12 Oktober 2011 12:28)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Servus Mitzi Mog
    das hast du ja wunderbar hingekriegt,
    wünsche dir viel Erfolg mit allem was
    du in Angriff nimmst und liebe grüße
    aus Salzburg. Lg. Sandwich

  • #5

    Petra Ewering(Mittwoch, 12 Oktober 2011 08:34)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo Mitzi,

    wunderbar aufgebaut und viel Erfolg für deine Bücher, ich wünsche es dir von Herzen.

    Bis bald

    Petra

  •  
  • #2

    Renate Zawrel(Dienstag, 11 Oktober 2011 17:25)

    Eintrag entfernenEintrag verbergen

    Hallo und willkommen im "Club der Autorinnen". Ich wünsche dir weiterhin viel Glück und Schaffenskraft. Dass es etwas Besonderes ist, sein erstes Buch in Händen zu halten, kann ich nur bestätigen.
    Alles Gute und eine allzeit gut gelaunte Muse.
    Liebe Grüße Reni
    (BookRix - austrianlady)

Zusammenfügen von                         Gästebuch und Kundenbewertungen

Kommentare: 28 (Diskussion geschlossen)
  • #28

    Mitzi Mog SILVERSCHMIEDE (Mittwoch, 07 August 2019 15:51)

    Martina Ackel
    (Freitag, 18 November 2016 16:11)
    Ich möchte mich heute einmal für die außerordentlich nette, zuvorkommende und prompte Behandlung meiner Reparaturanfrage für mein Besteckschmuck-Ringlein bedanken. Nicht nur, dass ich seit Jahren schon sehr viel Freude an dem Ring habe und bereits unzählige Male auf auf dieses ausgefallene Schmuckstück angesprochen wurde, nun wurde meine Reparaturanfrage auch aus der Ferne so kompetent und schnell erledigt, dass mich das schon beeindruckt hat. Ich freue mich schon auf´s nächste Jahr, wenn Sie wieder in unserer Heimatstadt sind und wir wieder an Ihrem Stand nach neuen Besonderheiten stöbern können.

    #3
    Roland Dietz
    (Samstag, 01 Juli 2017 22:11)
    Heute in Sipplingen am Stand eine Kette mit Harleymotor gekauft, wirklich geil und als Nackentraining auch gut geeignet, denn alles zusammen wiegt schlappe 154 g.
    Sehr schöne Arbeit

    #4
    Leon Schmid
    (Mittwoch, 14 Februar 2018 10:59)
    Hallo ihr Lieben,
    Ihr habt meiner Mama letztes Jahr in Immenstadt am Alpsee vor meiner Geburt im Juli einen Glücksengel geschenkt und jetzt wollt ich euch mal Danke sagen :) ich bin gesund und munter am 21.7. Zur Welt gekommen. Leider kann ich hier kein Bild von mir hochladen. Liebe Grüsse Leon der Große

    #5
    Claudia
    (Sonntag, 07 Juli 2019 07:08)
    Hallo Ihr Lieben,
    Ich möchte mich die außerordentlich nette, zuvorkommende und prompte Behandlung meiner Reparaturanfrage für mein Besteckschmuck-Ring bedanken.
    2018 habe ich einen tollen ausdrucksvollen großen Ring auf der Südwestmesse gekauft. Zuhause angekommen dachte ich mir, der Ring ist doch etwas üppig für mich und somit habe ich diesen auch nicht getragen. Ein Jahr später 2019 auf der Messe in Schwenningen welch eine Enttäuschung die Silverschmiede war nicht mehr da. Bin ins Internet und habe herausgefunden, dass am Sonntag in Sipplingen an der Strandpromenade die Eheleute Mog sind. Habe meinen Mann überredet dorthin zu fahren und welch ein Glück den Stand habe ich sofort gesichtet. Eine kurze Rücksprache was man am Ring ändern könnte, alles kein Problem, habe den Ring dort gelassen und am Mittwoch kam der geänderte Ring zurück. Toller Service und ich muss sagen jetzt passt der Ring optimal zu mir. Einfach Klasse. Bin eine begeisterte Kundin und wünsche Ihnen weiterhin so viele zufriedene Kundinnen und viel Spaß bei Ihrer Arbeit. Eine gute Zeit und bis irgendwann. Viele herzliche Grüße Claudia

  • #27

    Sandra (Montag, 17 Juni 2019 10:18)

    Habe am 8.juni 2019 beim Handwerkkunstmarkt am Lechbruck/Prem einen tollen Ring mit Druckknöpfe von Ihnen gekauft. Ich muss sagen, ein tolles Schmuckstück,einfach klasse.man wird angesprochen. Eine große Vielfalt an Knöpfen und Schmuck bei Ihnen, zu allem zu kombinieren,toll.
    Werde mich per e-mail bei Ihnen melden,um weitere Knöpfe zu ordern.

    Vielen lieben Dank für einen tollen Schmuck,DANKE!

  • #26

    Silvia (Donnerstag, 10 März 2016 10:10)

    Habe im letzten Urlaub zwei super schöne Ringe erworben. Bei einem ist mir der Kristall ungemerkt rausgefallen. Frau Mog hat mir diesen ganz unkompliziert und schnell erneuert und ruck zuck pwar alles innerhalb einer Woche erledigt (inkl. Hin- u. Herschickerei).

    Nochmals meinen hetzlichen Dank!

  • #25

    Gerd aus Nufringen (Donnerstag, 03 März 2016 16:33)

    Hallo ihr zwei,

    voller Stolz trage ich den Ring, den ich auf dem Schwetzinger Weihnachtsmarkt bei euch gekauft habe. Das ist wirklich ein tolles Stück und absolut einzigartig.

    Wir werden uns bestimmt wieder sehen.

    Und die Freundin von Mitzi habe ich auch getroffen und wir hatten ein tolle Unterhaltung.

    Vielen Dank

  • #24

    Astrid (Montag, 22 Juni 2015 20:10)

    HI MM
    vielen Dank für meinen neuen RING!! ER ist klasse. Ähnlich dem Alten, aber eben anders, da ja keiner gleich ist :-)
    Wieso ich mich für meinen neuen Ring bedanke?! Ganz einfach. Der Stein auf meinem ersten Ring hat sich gelöst und war nie wieder gesehen. Als ich die Silberschmiede auf dem Markt wieder getroffen habe, wurde mir sofort angeboten das sie einen neuen Stein einsetzten (jetzt Bergkristall anstatt Svarovski!) und ich sollten Ihn per Post zugesandt bekommen. Bei der Verarbeitung stellen Sie einen Bruch im Ring fest und ich bekam einen komplett neue Ring, anstatt einen repaierten Ring.
    Finde ich klasse!! Viele Dank für diesen Service und ich freu mich Euch bald wiederzutreffen um den nächsten Ring zu kaufen.
    Liebe Grüßle aus dem Stugi-Raum! Astrid

  • #23

    Nicole (Dienstag, 11 November 2014 17:19)

    Hallo liebe Frau Mog!
    Herzlichen Dank für den kostenlosen Ersatz der Uhr vom Besteckschmuck. Das war sehr großzügig und sehr nett von Ihnen!
    Hat mich sehr gefreut. Viele Grüße, Nicole

  • #22

    Claudia Deuble (Dienstag, 14 Oktober 2014 18:13)

    Hallo, ich nochmal. Er ist daaaa. Mein zweiter Ring ist eben angekommen. Ausgepackt - angesteckt - und begeistert gewesen!!! Er passt wie angegossen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie mir dieses Sahneteilchen zurückgelegt und für mich aufgehoben haben.

    Viele herzliche Grüße
    Claudia Deuble

  • #21

    Claudia Deuble (Mittwoch, 27 August 2014 13:54)

    Hallo Frau und Herr Mog,

    gestern hat mir der Postbote meinen Ring wieder gebracht. Nun ist er also wieder da, wo er hingehört: nämlich an meinem Finger. Vielen, vielen lieben Dank für die schnelle, unkomplizierte und großzügige Bearbeitung und Reparatur!!! Er ist wunderschön geworden. Ganz besonders gut gefällt mir das jetzt matte Finish. Schade, dass ich kein Bild einfügen kann, ich hätte ihn gerne gezeigt.

    Und was die Bestellung/Reservierung des Amethystringes angeht, werde ich mich sicher sehr bald bei Ihnen melden, denn ich muss den Ring doch unbedingt haben. ;o))

    Nochmals vielen lieben Dank und herzliche Grüße
    Claudia Deuble

  • #20

    Eva Völker (Donnerstag, 16 Januar 2014 17:33)

    Hallo Ihr 2,
    heute war der Ring in der Post. Jetzt passt er perfekt ! Vielen lieben Dank für die schnelle Anapssung. Freue mich, das Ringlein nun " endlich " tragen zu können.
    Freue mich auf ein nächstes Wiedersehen und einen zweiten Ring von Euch.
    Liebe Grüsse und herzlichen Dank nochmal.
    Eva

  • #19

    Antje Kümmerling (Montag, 02 Dezember 2013 14:22)

    Hallo Mitzi, hallo Silverschmied,
    schön euch in Altensteig, als Mitaussteller, kennengelernt zu haben.
    Euer Ring trägt sich einfach super angenehm und ist der absolute Blickfang!
    Ich freue mich auf weitere Begegnungen mit euch und auf das eine oder andere Schmuckstück mehr!
    Bleibt weiterhin so kreativ!
    Liebe Grüße und vielen Dank

  • #18

    Gabriele T. (Montag, 11 November 2013 10:58)

    Schmuck aus "altem" Besteck ist eine tolle Idee, wenn man weiss, dass der Abbau von Silber der Umwelt nicht unbedingt förderlich sind! Die Ringe sind wahre Handschmeichler: Sie sind nicht zu spüren und werden trotzdem von allen bewundert. Nachdem mein Ring nun auch einen in silbergefassten Stein ziert, ist das Schmuckstück perfekt!
    Ein toller Kontakt mit Mitzi Mog !!!

  • #17

    cornelia willert (Donnerstag, 31 Oktober 2013 10:46)

    die messe in neu-isenburg war---- ähmm--- freundlich ausgedrückt KLEIN! aber euer stand war das highlight! allein deswegen hat es sich denn doch gelohnt! :-)
    mein ring ist echt ein schmuckstück!!!! wird total bewundert... ich gebe denn gerne die kontaktdaten weiter :-) hoffe es ist was in wiesbaden diese woche für euch dabei.
    liebe grüße willy (cornelia)

  • #16

    Katrin R. (Mittwoch, 11 September 2013 19:32)

    Letzes Jahr ein Ring, in diesem Jahr die Kette ...., euer Schmuck ist einfach einzigartig.
    Vielen lieben Dank für die liebevolle Beratung beim Schmuck aussuchen.
    Wünsche euch weiterhin viel Erfolg mit eurem Besteckschmuck.

    Freu mich auf 2014, mal schauen was ich dann bei euch tolles finde.

  • #15

    Brigitte V-S. (Sonntag, 12 Mai 2013 16:05)

    Da geht man nichts ahnend am Muttertag auf den Kunstmarkt in Kressbronn und findet einen (eigentlich zwei :-)) wunderschönen, individuellen Ring. Ein nettes Gespräch und findet auch noch heraus, dass die Künstler aus Baiersbronn kommen, wo ich selber viele Jahre gelebt habe. Einfach super und sehr empfehlenswert!!!
    Freue mich schon auf den nächsten Markt!
    Liebe Grüße vom Bodensee.

  • #14

    Jessica (Montag, 29 April 2013 00:01)

    Hallo!
    Habe heute in Dornhan meinen ersten Ring von euch erworben. Nach sorgfältigem anpassen an meinen "Täubchenring" kleinen Finger passt alles wunderbar. Freue mich schon auf die ersten Aus- "flüge" mit ihm! Auf viele weitere kreative Ideen!
    Liebe Grüße

  • #13

    Juicer Review (Sonntag, 14 April 2013 00:47)

    I shared this upon Facebook! My friends will really enjoy it!

  • #12

    Gisela Schnatterbeck (Donnerstag, 11 April 2013 09:11)

    Ich bin sehr froh, dass ich meine einmaligen,
    wie für mich gemachten Ring wieder tragen kann.
    Er ist einfach ein Blickfang für Alle und besonders
    für mich. Dankeschön.

  • #11

    renate heilen (Mittwoch, 27 Februar 2013 14:55)

    Hallo Frau Mog,
    habe diese tollen Ringe letztes Jahr im Urlaub, in Bernkastel-Kues, das erste Mal gesehen.Ich meinte erst die Ringe wären zu groß für mich. Sie und auch mein Mann mussten mich erst davon überzeugen das dieses nicht der Fall sei. Die schönen ,einzigartigen Ringe sind inzwischen meine Lieblingsringe geworden. Kann es gar nicht erwarten,noch mehr von diesem Schmuck zu bekommen!

  • #10

    Christel (Sonntag, 03 Februar 2013 12:34)

    Netter, ja lustiger Erstkontakt auf der Messe. Mein neuer Ring ist, wie alle Ringe von Siverschmiede, ein Unikat und trägt sich super gut. Vielleicht trifft man sich ja mal wieder und wer weiß vielleicht kommt ja dann noch ein "Teil" dazu.

  • #9

    Marina aus Aalen (Montag, 02 Juli 2012 16:53)

    Liebe Mitzi... ich hab mir bzw mein mann hat mir am WE in Oberkochen den wunderschönsten Ring der welt gekauft. ich hab ihn seither nimmer abgelegt, er ist eine zweite Haut für mich geworden. :-))))) Mein wunderschöner Löffelring. Das Foto kommt noch, wie versprochen. Ich wünsch Dir weiterhin einen Supererfolg, diese schmuckstücke sind einzigartig, wundervoll...ich find sie einfach genial. Liebe Grüsse aus Aalen

  • #8

    Kim Kielack (Samstag, 02 Juni 2012 15:29)


    Super Schmuck:)
    und so einmalig, habe mich sofort in einen Löffelring mit Käfer darauf verliebt. Er passt so gut zu mir will ihn gar nich mehr abnehmen:)

  • #7

    Sandra Würth (Montag, 28 Mai 2012 12:40)

    Hallo!
    Ich bin total begeistert, von der Idee und der Kreativität der Schmuckteile. Ich fand es echt schön, dass ihr mir meinen "Sonderwunsch" mit der Kette so schnell erfüllt habt.
    Ich würde mich freuen, euch mal wieder auf einem Markt in Wolfach zu treffen!
    Danke!!!

  • #6

    Waltraud Bauer (Mittwoch, 25 April 2012 20:44)

    Liebe Mitzi, bin total begeistert von der Idee, aus
    Besteckteilen Schmuck herzustellen. Bei Eurer Ausstellung im Schloss suchte ich mir "meinen" Ring aus, er trägt sich sehr angenehm und er erfreut michbei jedem Hinschauen
    Werde mich noch mal melden und etwas aussuchen, die Sachen sind einfach so schön.
    Wünsche weiterhin alles Gute, viel Erfolg und gute
    Ideen.

  • #5

    Elfriede Benning (Dienstag, 20 März 2012 18:36)

    Liebe Mitzi,auch ich freue mich schon auf die Kette dazu.Und niemand hat diesen Schmuck sonst.Ich werde mich bestimmt noch einmal melden um noch etwas nur ganz für mich auszusuchen.Viel Erfolg und behalte deine Power für weitere Kreationen.Auch für deine Bücher viel Glück und Erfolg.. Glenda

  • #4

    Birgit Burkey (Dienstag, 20 März 2012 13:19)

    Liebe Mitzi,

    Unikatschmuck der besonderen Art findet man nicht alle Tage, die Gestaltung und Umsetzung deiner Designideen sind rundum gelungen und ich freue mich schon weitern Schmuck von dir *ausführen* zu dürfen.
    Viel Erfolg und weiterhin kreative Gedanken.

  • #3

    klothilde (Sonntag, 08 Januar 2012 18:32)

    Schon diese Idee "Schmuck aus Besteck" ->super.
    Auch ich trage voller Stolz einen Ring vom "Silberschmied". Er ist etwas besonderes ein UNIKAT.
    Wird nicht mein letztes Schmuckstück von dir sein...

  • #2

    Nicole (Mittwoch, 23 November 2011 15:22)

    Der Schmuck ist super und immer ein hingucker freu mich schon auf neuen Schmuck von dir

  • #1

    Dr. Sabine zur Nieden (Montag, 21 November 2011 06:02)

    Sehr schöner Schmuck und interessante Bücher!
    Sabine

Sonntag, den 21.4.2013 in Aichach auf dem Sissi Schloss.

 

Hallo Mitzi, senden anbei das Foto von uns und unseren Ringen. Haben sehr viel Freude damit. Viele Grüße Petra.

finde Birgit beim Radio
Birgit Burkey Leipzig 2012
Finde Glenda auf Facebook
Glenda (Elfriede) Benning Autorin

Sehr nette Kundschaft auf dem Markt in Freiburg am 24.3.12 - DANKE für die Fotos!

Auf dem Altensteiger Schloss von 7. - 15. April 2012 - hatte nicht nur unsere Kundschaft ihren Spaß, auch wir erlebten so viel positives. Nette Menschen haben uns am Stand besucht. Schmuck begutachte